图卢兹全年天气  >   房产  >  正文

法国图卢兹玫瑰古城风景图片:特惠特供,家园共建!苏宁置业线上旗舰店24小时不打烊!

  特惠特供,家园共建!苏宁置业线上旗舰店24小时不打烊!

  俗话说不过十五都是年!按照中国传统习俗,现在仍是亲友相聚、话家常、共享团圆美好时光之际。然而今年却格外特别,新型冠状病毒来势汹汹,冲淡了年味……

  一方有难八方支援,大家齐心战疫情,向奔赴一线,负重前行的逆行者们致敬!

  家园共建,购房全场景

  苏宁置业作为以智慧零售为核心理念的企业,为满足疫情下人民足不出户安居乐业的需求,依托大数据及人工智能的发展,联合苏宁科技、苏宁易购、苏宁金融等多产业合作,通过数字化与网络化全面构建互联网渠道,打造线上购房全场景。

  VR看房、直播看房、线上售楼处、视频传播、悦狮卡会员体系、电子开盘等十来种互联网创新销售场景,构建出完整的线上全生态购房体系,确保满足客户特殊时期追求美好生活的需求。

  △苏宁悦城云语轩样板间实景图
 
  隔离不隔爱,关爱再升级

  疫情之下,对国家,对家庭,对个人都是一次考验,朴实的人们,时刻关心疫情,捐款,捐物,做志愿者,尽自己最大的可能释放善意,隔离病毒,不隔离爱。

  苏宁在行动,数以百万的物资在捐赠,悦城也在行动,20套暖心房源倾情上线,关爱升级,线上购房享20000元车位抵用券。
 
  苏宁悦城20套线上暖心房源

  【活动内容】

  新增认购苏宁悦城云语轩133㎡及133㎡以上房源,每套房源赠送20000元车位抵用券。

  【使用说明】

  在苏宁悦城云语轩地下车位优惠的基础上加送20000元车位抵用券,每个车位仅限使用一张。

  △此次特惠房源,仅20套,数量有限,先选先得。

  随着私家车越来越多,车位早已成为炙手可热的产品,可谓家家户户必备,更是稳健理想的房产溢价剂,买房购车位,一步享到位,现在购房,超值实惠,为生活创造美好“大家”,送爱车一个温馨“小家”。
  △网络配图

  元宵很甜,关怀更暖

  疫情汹涌的元宵佳节,苏宁的业主本以为会在平淡中度过,但突如其来的暖心惊喜,让业主感受到苏宁的极致关怀。

  徐州苏宁悦城、苏宁广场尊悦府邸联合苏宁银河物业、高力国际物业,特别开展了一场元宵暖心大派送!

  通过苏宁易购/苏宁小店平台,采购优质品牌元宵消菌处理后,进行拆箱分装入袋,配送至业主家门口,不接触的关怀+多次消毒处理,业主无不赞叹苏宁的细致周到。



  元宵的甜蜜让人回味,苏宁的防疫攻坚战,更让人安心。疫情期间,苏宁悦城以更加细致的消杀措施和严格的防控手段,切断病毒传播途径,全面保障社区空间环境安全。






  为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,苏宁置业全国销售项目积极响应政府号召,关闭各地售楼处,开通线上服务渠道,全力配合疫情防控。

  攻坚时刻,与“宁”相伴

  在这场特殊“战疫”面前,以苏宁为代表的众多中国企业,纷纷挺身而出,自觉承担社会责任,集结产业力量,多线并进,从运输、物资、自身防疫保障等各个方面,为武汉助威,配合社会,全面打响防疫攻坚战!

  1、紧急援驰爱心输送

  考虑到武汉疫区情况紧急,口罩、消毒液等物资紧俏,众多国内企事业单位纷纷捐款捐物,却面临运输困难甚至无法输送等问题,苏宁集团特开辟苏宁物流绿色通道,对捐赠防疫救援物资免费运输,高效送达!

  苏宁物流自开通抗疫物资绿色通道以来,为疫区输送了抗疫物资包含消毒液、护目镜、医疗垃圾桶、医用手套、抗疫药品、医用口罩、床垫、医用酒精、医用座椅等,其中医用手套超过77万双、消毒液超过100吨、医用酒精超过50吨以及医用座椅、床垫类物资超过30吨。

  自春节期间肺炎疫情发酵以来,苏宁通过全球供应链资源捐赠防疫物资、联合开辟物流绿色通道、补贴稳定物价保障物资,在苏宁易购上线“驰援武汉疫情”公益项目开启爱心捐赠通道,开放体育版权、影视剧版权、开放“苏宁豆芽”协同办公服务计划等举措支持防疫战。

  2、硬核防护全力保障

  作为苏宁集团最重要的产业融合线下平台,苏宁置业积极协同,践行企业社会责任,旗下苏宁广场、苏宁酒店、全国销售项目及苏宁银河物业同舟共济应对疫情,多举措形成合力抗击疫情。
  减免租金,抗击疫情

  作为苏宁旗下最重要的场景互联网门户,苏宁广场积极响应党中央和各级政府抗击疫情的号召,1月31日,苏宁广场商业管理公司宣布对旗下苏宁广场、苏宁易购广场合作品牌免除1月25日-2月8日期间租金,携手品牌商户共克时艰抗击疫情

  全面消毒,?;肪嘲踩?br />
  为全面护航员工和消费者的健康安全,所有员工戴口罩上岗,对进入商场所有人员进行体温监测,加强全方位无死角消毒杀菌,针对线上开通外卖服务的商户和商品,做好出货消毒安全检查。与此同时,苏宁广场APP还推出爱心捐赠、在线义诊等爱心服务。

  线上购物,保民生供应

  为了保障消费者日常生活物资供应,稳定市场价格,全国苏宁广场认真落实各地政府部署要求。依托智慧零售双线融合优势,利用苏宁广场APP、微信小程序和商户微信多群线上联动,利用苏宁全国物流优势实现配送,让消费者足不出户购买生活所需。

  疫情突如其来,全民齐心抗疫!苏宁与大家一起,风雨同行,共克时艰!
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗
图卢兹全年天气

图卢兹全年天气 www.eghsa.com.cn Copyright © 1996 - 2016 www.eghsa.com.cn All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|www.eghsa.com.cn All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司