图卢兹全年天气  >   房产  >  正文

法国图卢兹卡费拉达攀岩图片:百川汇流,徐州华润置地等您回家过年

 
 

图卢兹全年天气 www.eghsa.com.cn 世界很大,人生很长,

我们的家很小,

却是这个世界最温暖的地方。

无论过去的这一年里走得有多远,

不变的还是乡音,魂牵梦萦的永远是乡情。

过年,

就是要回家,团圆。

 
 

在外漂泊的日子里,不知经历了多少漫漫长夜,盼着这一天的到来。这一回,终于可以用前行的脚步,丈量着归家的距离。而这一段日子里,华润置地却在遥望从五湖四海归来的游子,希望在您踏上徐州土地的那一刻,接您回家。

 

这一年,无论抵达多远的远方,无论看尽多少世间风光,心里惦念的,还是曾经想要离开的家乡。正因为深懂这份想家的心,华润物业早已开始新年的忙碌。点亮满园的璀璨灯火,愿每一位归家的游子感受家的温暖与挂怀。

 

曾经目送儿孙远行,思念的种子在那一刻悄悄萌芽。家中的父母日夜等待,远方的游子深切惦念,思念成了彼此心底的牵绊。这一回,准备好了新年的惊喜,期待终要如愿?;笾玫赜肽蚕硗蚣彝旁裁篮檬?。

 

随着年的脚步越来越近,百川汇流,归乡徐州,千万人潮奔赴一场思念入骨的团圆。值此返乡置业季,华润置地徐州公司“归流计划”拉开大幕,重磅推出归家润心五重礼,致敬这片热土上的人们,礼献归乡的游子。

1



安家礼

公元九里推出20套特价房源;

崑崙御推出20套特价房源;

紫云府推出5套一口价房源;

万象府推出5套特惠商铺。


友邻礼

所有已认定有效的老客户,

带访新客户成功认购、签约、款清等,

皆可获赠老带新奖励。


润心礼

凭返乡车票即可于项目案场领取华润置地限量定制“归家润心礼盒”


感恩礼

线上报名“归家润心礼”写下新年寄语,

得归家润心礼盒


成交礼

成交客户现场参与砸金蛋活动,赢取惊喜礼。

1月19日彭城壹号全城赠送归家·润心礼盒,助力归家的路更平坦。愿这一份份沉甸甸的归家礼,赋予团圆更深刻的涵义。心系千家万户,润暖盛世团圆,美好启城,敬请期待。

 
 


公元九里
 

央企精筑 东区大境归湖居

拥高铁东站、双地铁(2号线延长线、7号线规划)交通便捷先机;享环球港奥莱、宜家等大型商业;同期全龄教育、先进医疗、高新产业等相继进驻。

建筑面积约90-140㎡悦湖小高层

当红热销 新品加推

 

◆VIP热线:0516-8502 6888

◆项目地址:中国·徐州 经济开发区高新路191号(公元九里售楼处)

崑崙御
 

三环旁 品质造 央企改善大四房

临近在建中的地铁2号线、3号线;泉山森林公园、云龙湖景区等环伺;以迭代区域人居品质为目标,赋予人居进化新动能。

建筑面积约99-135品质小高层

新品加推 火爆热销

 

◆VIP热线:0516—8580 6666

◆地址:中国·徐州 泉山区长安路西少华街第二小学(西校区)旁

鼓楼紫云府
 

鼓楼芯恢弘阔宅 盛启世家风范

坐享丰富的自然资源,赋予住居悠雅内涵

以低密舒适住区,谱写城芯美好华章

建筑面积约138-166㎡星幕山景舒居

建筑面积约230-327㎡叠悦双层阔宅

 

◆VIP热线:0516-8191 9999

◆地址:中国·徐州 鼓楼区天齐南路米山西侧(万科城以东)

万象府
 

万象新生 繁华盛启

华润置地万象府系东区首作,目前住宅已全部售罄。万象府商街正在销售中,实力开启商业3.0时代。

建筑面积约30-90㎡开放式主题商街

全城热销中

 

◆VIP热线:0516—8555 8555

◆地址:中国·徐州 经济开发区鸿达路9号(和平路与振兴大道交汇处)

 

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化,规划建设范围之外的环境、公共设施、道路交通等的说明或介绍,仅为广告发布时了解信息,供客户参考,不构成华润置地(徐州)有限公司、华润置地(徐州)发展有限公司、徐州铭智房地产开发有限公司、徐州盛玺房地产开发有限公司、徐州铭圣房地产开发有限公司、徐州荣润房地产开发有限公司的允诺。上述公司将根据实际情况进行修改,敬请留意最新资料。推广名:崑崙御,备案名:昆仑嘉苑,开发商名称:徐州盛玺房地产开发有限公司,预售许可证:徐房售许字(2018)第40号。推广名:鼓楼紫云府,备案名:紫云花园,开发商名称:徐州荣润房地产开发有限公司,预售证:徐房售许字(2019)第7号。推广名:和平路万象府,备案名:万象华府,开发商名称:徐州铭圣房地产开发有限公司。推广名:悦府山栖,备案名:云龙湖悦府,开发商名称:华润置地(徐州)有限公司,预售许可证:铜房售许字(2018)第8号。推广名:公元九里,核准名:东湖名邸,开发商名称:徐州铭圣房地产开发有限公司。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料于2020年1月16日制作。本资料面积如无特殊说明均为建筑面积。以上活动最终解释权归各项目案场所有。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗
图卢兹全年天气

Copyright © 1996 - 2016 www.eghsa.com.cn All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|www.eghsa.com.cn All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司